世足资格赛/孙兴慜手骨折预计休8周 是否缺阵南韩小组赛引关注-世界上最长的山脉

世足资格赛/孙兴慜手骨折预计休8周 是否缺阵南韩小组赛引关注 时间:2020年02月20日 21:54:25

世足资格赛/孙兴慜手骨折预计休8周 是否缺阵南韩小组赛引关注

世足资格赛/孙兴慜手骨折预计休8周 是否缺阵南韩小组赛引关注

南韩先是以8比0击败斯里兰卡、2比0击败土库曼,但和北韩、黎巴嫩缴出0比0,目前排在小组第2,今年的首场比赛将是在3月26日主场对上土库曼,以及3月31日作客斯里兰卡,如果孙兴慜缺阵,阵中还有黄义助、黄喜灿、李镕、金玟哉、郑又荣等人,要拿下这两场应该不是难事。

▲孙兴慜右手骨折 。(图/路透)

记者谢孟儒/综合报导亚洲一哥孙兴慜右手骨折后,预估至少要休养数周,本赛季在英超热刺的赛事恐怕报销,不过不只有热刺担心战力,南韩国家队3月即将出赛世界杯亚洲区资格赛小组赛事,孙兴慜恐怕也会缺阵前几场。

孙兴慜在16日对上阿斯顿维拉比赛中,开赛31秒和对方后卫相撞,右手着地重摔受伤,不过孙兴慜仍在上半场伤停补时进球,并在下半场第94分钟上演绝杀,最后热刺以3比2击败阿斯顿维拉。

请继续往下阅读... ▼世足资格赛,南韩8比0斯里兰卡。(图/达志影像/美联社,下同)

但之后确定右手骨折,孙兴慜将要进行手术,热刺官方认为数周后,就能恢复训练,而英国媒体多数认为至少要休养6至8周,这不但大大影响了热刺战力,争取欧冠资格前途也堪虑,且孙兴慜已经是第二度右手骨折,后续评估仍很关键;另一头世界杯亚洲区资格赛也将在3月陆续登场,分在H组的南韩,和土库曼、北韩、黎巴嫩、斯里兰卡同组。

接下来南韩要在6月4日主场对上北韩,前一场作客北韩进行了一场闭门比赛,引发许多讨论,这次要再对上北韩,将有不能输的压力,最后6月9日主场对上黎巴嫩,这两场比赛至关重要,小组前2位能够顺利出线,目前土库曼3胜2负排在第1、南韩2胜2平第2、黎巴嫩和北韩都是2胜2平1负。

个人专栏

  • 中国对医护人员免费景区超1000家

    中国旅游平台携程全球玩乐称,随着中国各景区相继发布对医护人员免费的“福利”,目前对医护人员免费的景区已突破一千家。 据澎湃新闻报道,携程统计数据显示,截止2月20日,实施医护人员免票的景区至少达到1067个,覆盖中国30个省市,195个城市,涵盖了名胜古迹、自然风光、主题乐园、展馆展览等多个种类,其中5A和4A景区达到了479家,占比超过40%。 根据政策,大部分景区表示,自恢复营业起至2020年12月31日,中国医护人员凭有效证件即可免费入园。此外,还有景区免票时间更长,优待对象还包括奋战在一线的警务人员等,有近500家景区的免费政策可以不限次数使用。 根据携程的统计,对医护人员免费景区最多的十大省市分别为安徽省、江苏省、广西省、浙江省、山东省、四川省、广东省、天津市、云南省和陕西省。其中安徽省、江苏省、广西省提供医护人员优待政策的景区均超过一百家,安徽省对医护人员优待景区138家。 北京联合大学在线旅游研究中心主任杨彦锋表示,根据各地疫情防控情况,在当地政府部门指导下完成景区逐步开放是大势所趋,也是有序恢复生产生活的一个重要步骤。但景区有它的特殊性,落实好景区的承载力,避免游客过度聚集,周全考虑消毒防护工作等疫情期间的管理也必不可少。

  • 吴斯怀书面质询稿曝光 林昶佐、陈柏惟怒呛「舔共」

    ▲国民党不分区立委吴斯怀,上任立委后首任书面质询稿曝光,引来立委陈柏惟及林昶佐的批评。(图/NOWnews资料照片)


合作专栏

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|越南乳瓜|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|世界地震|历史故事|诸葛亮之墓|历史故事|历史故事